domingo, 13 de diciembre de 2015

Aperitivo de pimiento piquillo, queso y mi-cuit




Ingre
dientes

1 lata pimiento del piquillo
1 c.p. azúcar
100 ml. agua
2 hojas gelatina

250 g queso mascarpone
25 g nata
Sal 
2 c.s. Pedro Ximenez

Foie mi-cuit
Sal en escamas

Elaboración

Freír los pimientos a fuego lento con un poco de aceite y el azúcar. 

Hidratar la gelatina en agua fría.

Triturar los pimientos con la gelatina y el agua. Disponer la gelatina en el fondo de los vasos, y esperar que cuaje.

Batir el queso y la nata hasta obtener una textura cremosa, añadir el vino y mezclar de nuevo, colocarlo en una manga pastelera con boquilla rizada y disponer  en los vasos una vez cuajado el preparado anterior.
 
Acabar los vasitos con unas virutas de foie mi-cuit, y unas escamas de sal.
 


Espero que os guste y buen provecho.


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