domingo, 7 de agosto de 2016

Ensalada caprese con polenta



Ingredientes

2 tomates
1 bola de mozzarella de búfala
100 gr. polenta
sal, pimienta
orégano 
2 tomates secos 

 Elaboración

Cortamos el tomate seco en trozos pequeños, ponemos a hervir 400 ml de agua cantidad necesaria para preparar la polenta, ponem sal, pimienta,orégano y el tomate seco y vertemos en forma de lluvia la polenta, removemos constantemente con una espátula unos 3 minutos, extendemos en una  bandeja y esperamos que se enfríe. (mejor seguir las indicaciones del paquete de la polenta para la cantidad de agua y tiempo de cocción.)

Cortamos la polenta en cuadrados y los tostamos en una paella con un poco de aceite. Reservamos.

Cortamos los tomates en rodajas, al igual que la mozzarella. Emplatamos colocando un trozo de polenta tomate y queso, aliñamos con sal aceite y orégano.


Espero que os guste y buen provecho.

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