martes, 14 de agosto de 2018

Champiñones a las finas hierbas



Ingredientes

12        champiñones grandes
1          cebolla
1          ajo
5          tomates secos en aceite   
100 gr. mozzarella
             tomillo
             romero
             orégano
             perejil
             sal y pimienta
             aceite de oliva

Elaboración


Limpiamos los champiñones y reservamos los tallos. 

Picamos la cebolla, el ajo sofreímos unos 5 minutos, picamos los tallos de los champiñones y los añadimos a la sartén, sofreimos 5 minuos más, Añadimos los tomates cortados, las hierbas, romero, tomillo, orégano y perejil y ponemos a punto de sal y pimienta. Sofreimos un poquito más, en el último momento añadimos la mozzrella cortada y mezclamos para integrar todo.
 
Rellenamos los champiñones con el preparado y horneamos unos 20 min. a 180º

 
Espero que os guste y buen provecho

No hay comentarios:

Publicar un comentario