miércoles, 17 de julio de 2019

FRICANDO CON SETAS


Ingredientes

1    kg.  de ternera cortada a filetes
50  gr.   de setas secas  "moixarnons"
2    cebollas
2    tomates
1    copa de vino blanco
1/2 copa de brandy
harina
sal
aceite
agua o caldo de  carne

PICADA
2   ajos
12 almendras
perejil
 

Elaboración

Ponemos  las setas en remojo un par de horas si las utilizamos secas, podemos utilizar setas frescas.

Salpimentamos  la carne, la rebozamos con harina y freímos  en una cazuela con un poco de aceite, no cocinarla demasiado solo para sellar, reservar

Picamos las cebollas y los tomates por separado y en el mismo aceite de freír la carne hacemos un sofrito concentrado con la cebolla y el tomate.

Añadimos de nuevo la carne a la cazuela y flameamos con el brandy, vertemos el vino y dejamos reducir para que se evapore el alcohol, cubrimos con agua y cocinamos.

Escurrimos las setas y las pasamos por la sartén y las añadimos a la cazuela, cuando falten 10 minutos añadimos la picada

.

Espero que os guste y buen provecho



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