miércoles, 13 de junio de 2018

Pastel de queso salado


 



Ingredientes

base 

150 gr. pan negro  alemán
50   gr. mantequilla

relleno

500 gr. queso crema
100 gr. leche
5          huevos
1          calabacín
1          tarro pimientos del piquillo
1          ajo
50  gr.  maizena
aceite de oliva vingen
sal
pimienta
nuez moscada

Elaboración

Trituramos el pan con el robot de cocina y lo mezclamos con la mantequilla derretida.

Forramos un molde con papel de cocina y colocamos la masa anterior en el fondo apretando con el dorso de una cuchara para conseguir una base compacta y del mismo grosor.

Cortamos el calabacín a rodajas finas y las pasamos por la sartén o plancha con unas gotas de aceite, reservamos. Pasamos también los pimientos del pìquillo por la sarten con unas gotas de aceite y el ajo cortado muy pequeño.

Precalentamos el hono a 180º. Mientras mezclamos el queso con los huevos, la leche y la maizena, ponemos a punto de sal y pimienta con un poco de nuez moscada.

Pomenos la mezcla anterior en el molde intercalando con el calabacín y los pimientos del piquillo. Cocinamos al horno unos 50 minutos, Pinchamos con un palillo comprobando que salga limpio antes de sacar del horno. 






Espero que os guste y buen provecho

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