Ingredientes
Rollo espinacas:
400 g espinacas congeladas o frescas
4 huevos
1 cs aceite de oliva virgen extra
nuez moscada rallada
Sal y pimienta
Relleno:
1 pimiento rojo asado
350 g queso cremoso
Elaboración
Asamos el pimiento a homo medio durante unos 30 minutos. Enfriamos y pelamos.
Precalentamos el horno a 200°. Forramos la bandeja del horno con papel antiadherente y lo extendemos dejando que el papel salga por los lados, para poder desmoldar con facilidad.
Descongelamos las espinacas y las escurrimos bien, no hace falta hervidas.
Ponemos las espinacas, la cucharada de aceite de oliva y las yemas de huevo en un bol y trituramos hasta obtener una mezcla homogénea y sazonamos con nuez moscada, sal y pimienta.
Montamos las claras a punto de nieve y las incorporamos con cuidado a la mezcla de espinacas.
Vertemos la mezcla en la bandeja y extendemos uniformemente. Horneamos por espacio de unos 15-20 minutos, hasta que este cuajada, sin secarse para que se pueda doblar.
Preparamos otro trozo de papel antiadherente, sacamos el rollo del hormo y le damos la vuelta, boca abajo sobre el papel. Retiramos el papel que hemos usado para cocinar el rollo, Ablandamos queso crema y lo extendemos sobre el rollo.
Colocamos el pimiento encima del queso en tiras anchas y enrollamos.
Reservamos en la nevera para que el queso quede firme y pueda cortarse, colocamos sobre una rebanada de pan.
Espero que os guste y buen provecho
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