viernes, 6 de junio de 2014

Tarta de requesón "mel i mató"






Ingredientes

225 gr. masa de hojaldre
50 gr. de mantequilla
50 gr. de miel
225 gr. de requesón
2 huevos
25 gr. de almendra
25 gr. de pasas sultanas  
una pizca de sal
1 huevo para pintar

Elaboración

Calentar el horno a 200º

Extender la masa con el rodillo y cubrir el fondo y los laterales de un molde redondo de 18 cm. de diámetro.

Reservar los recortes para decorar

Fundir la mantequilla a fuego bajo en un cazo de fondo grueso, retirar del fuego y mezclar con la miel.

Triturar el requesón e incorporarlo a la mezcla de mantequilla y miel. Añadir el resto de los ingredientes sin dejar de batir.

Verter el relleno dentro de la masa.

Con los recortes de la masa hacemos la decoración de la tarta, en este caso una rejilla.  pintamos con huevo batido o un poco de leche y horneamos unos 35 minuto hasta que este cuajada.



Espero que os gusto y buen provecho

2 comentarios: