Ingredientes
base
150 gr. pan negro alemán
50 gr. mantequilla
relleno
500 gr. queso crema
100 gr. leche
5 huevos
1 calabacín
1 tarro pimientos del piquillo
1 ajo
50 gr. maizena
aceite de oliva vingen
sal
pimienta
nuez moscada
Elaboración
Trituramos el pan con el robot de cocina y lo mezclamos con la mantequilla derretida.
Forramos un molde con papel de cocina y colocamos la masa anterior en el fondo apretando con el dorso de una cuchara para conseguir una base compacta y del mismo grosor.
Cortamos el calabacín a rodajas finas y las pasamos por la sartén o plancha con unas gotas de aceite, reservamos. Pasamos también los pimientos del pìquillo por la sarten con unas gotas de aceite y el ajo cortado muy pequeño.
Precalentamos el hono a 180º. Mientras mezclamos el queso con los huevos, la leche y la maizena, ponemos a punto de sal y pimienta con un poco de nuez moscada.
Pomenos la mezcla anterior en el molde intercalando con el calabacín y los pimientos del piquillo. Cocinamos al horno unos 50 minutos, Pinchamos con un palillo comprobando que salga limpio antes de sacar del horno.
Espero que os guste y buen provecho
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