Ingredientes
2 Berenjenas
150 gr. jamón cocido
5 cebollas
100 gr. queso parmesano rallado
Sal
Pimienta
Aceite
Elaboración
Lavar las berenjenas y cortarlas en rodajas finas a lo largo, sazonarlas y dejarlas reposar en una fuente para que eliminen el exceso de agua.
Corta las cebollas en juliana y doralas en una sartén con un chorrito de aceite, salpimentar y dejar confitar a fuego suave, reservar.
Secar las rodajas con papel absorbente, untarlas con aceite y asarlas en la plancha por los dos lados.
Extender las rodajas de berenjena en una fuente y cubrirlas con jamón cocido y un poco de cebolla pochada. Enrollarlas y colocarlas en una bandeja apta para el horno.
Espolvorear los rollitos con el queso rallado y gratinarlos en el horno durante 4/5 minutos, hasta que el queso se funda y se tueste.
Espero que os guste y buen provecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario