INGREDIENTES
6 huevos
75 ml. leche
1 cebolla
flores de calabacín
sal
pimienta
3 c.s. queso parmesano
ELABORACION
Las frittatas son tortillas planas italianas. Deben estar bien cocidas y firmes, sin estas secas.
Cortamos la cebolla en juliana fina, pochamos en la sartén con un poco de aceite y sal durante unos 10 minutos.
Lavamos con cuidado las flores de calabacín y la secamos dándoles pequeños golpecitos con un paño de cocina limpio, y reservamos.
En un bol batimos los huevos, añadimos la leche, el queso parmesano, sal y pimienta negra, vertemos la cebolla pochada y mezclamos bien. Colocamos una cucharada de aceite en la sartén con el fuego entre medio y fuerte. Vertemos la mezcla de huevos y revolvemos con una espátula, colocamos decorando, las flores de calabacín. Bajamos el fuego a mínimo, tapamos la sarten y cocinamos unos diez minutos. Los huevos tienen que estar apenas hechos.
Doramos la parte superior de la fritata, colocándola debajo del grill caliente unos 3 minutos. Dejamos reposar y servimos.
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