martes, 25 de marzo de 2014

Magdalenas de nata y manzana



Ingredientes 

4 huevos
250 g azúcar
250 g aceite de gMirasol
100 g nata
350 g harina
1 sobre de levadura royal
Un pellizco de sal
La ralladura de 1 limón 
2 manzanas

Elaboración 

Batir los huevos y el azúcar, con la batidora hasta que queden espumosos unos 5 minutos, agregar la ralladura del limón ó esencia de vainilla.

Añadir el aceite y la nata batir 3 minutos  a velocidad baja. 

Añadir harina, levadura y sal todo tamizado y remover con la espátula hasta que esté bien integrado. Dejar reposar en el bol 10 min. 


Mientras precalentar el horno a 230º

Pelar las manzanas guardar algunas rodajas para la decoración de las magdalenas, el resto picarlo pequeño. 

Poner capsulas de papel en los moldes, llenar primero con media cucharada de masa una cucharadita de manzana picada y terminar de llenar con masa hasta 3/4 de su capacidad. 

Decorar con las rodajas de manzana y espolvorear por encima con azúcar y deje reposar un buen rato mientras se termina de calentar el horno. 
Al meter las magdalenas bajar a 210º hornear unos 15-20 minutos 




Espero  que os gusten y buen probecho

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