miércoles, 12 de marzo de 2014

Pastel de cebolla y calabaza





Ingredientes  

Hojas de col
500 g cebolla 
500 g calabaza
100 g jamón
200 g crema de leche
3 huevos
Sal, pimienta, nuez moscada
Queso parmesano o sésamo (opcional)



Elaboración

Limpiar las hojas de col cortar las partes duras y hervirlas unos minutos. Escurrir y forrar un molde engrasado.

Cortar el jamón, pasarlo un poco por la sartén y reservar.

Cortar las cebollas en juliana fina y pocharlas con un poco de aceite. 
Cortar la calabaza en dados pequeños y añadirlos a la cebolla cocinar hasta que esté tierna, añadir el jamón la crema de leche y los huevos batidos como para tortilla.

Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada, mezclar bien y verter en el molde.

Espolvorear con el queso parmesano rallado o sésamo  e introducir en el horno precalentado a 180° unos 25-30 minutos, hasta que este ligeramente tostado.
Servir caliente o a temperatura ambiente




Espero que os guste y buen provecho

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