Ingredientes
Hojas de col
500 g cebolla
500 g calabaza
100 g jamón
200 g crema de leche
3 huevos
Sal, pimienta, nuez moscada
Queso parmesano o sésamo (opcional)
Elaboración
Limpiar las hojas de col cortar las partes duras y hervirlas unos minutos. Escurrir y forrar un molde engrasado.
Cortar el jamón, pasarlo un poco por la sartén y reservar.
Cortar las cebollas en juliana fina y pocharlas con un poco de aceite.
Cortar la calabaza en dados pequeños y añadirlos a la cebolla cocinar hasta que esté tierna, añadir el jamón la crema de leche y los huevos batidos como para tortilla.
Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada, mezclar bien y verter en el molde.
Espolvorear con el queso parmesano rallado o sésamo e introducir en el horno precalentado a 180° unos 25-30 minutos, hasta que este ligeramente tostado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario