Ingredientes Cupcake
80 gr. mantequilla temperatura ambiente
280 gr. azúcar glass
240 gr. harina
1 cucharada bicarbonato
Sal
240 ml leche
1/2 cucharadita vainilla
2 huevos grandes
150 gr. dulce de leche
Cobretura
150 gr. mantequilla a temp.ambiente
150 gr. azúcar glas
75 gr. dulde de leche
Precalentar el horno a 190ºC
Preparar el molde de magdalenas colocando las capsulas de papel salen unas 18 unidades,(dependerá del tamaño)
Mezclar la mantequilla, el azúcar, la harina, el bicarbonato y la sal, hasta que este todo bien mezclado. Con una consistencia de grumos.
Batir un poco los huevos, añadir la leche, el dulce de leche y la vainilla
Echar un poco más de la mitad a la mezcla de harina batir hasta conseguir una mezcla homogénea. Con la espátula bajar lo queda en las paredes.
Añadir el resto de la mezcla de leche y huevos. Batir hasta que este todo bien mezclado y suave.
Colar la masa en los moldes de magdalenas llenando 2 terceras partes. Meter en el horno y hornear durante 18-20 minutos.
Sacarlos del horno y dejarlos enfriar antes de ponerles la cobertura.
Para la cobertura, batimos el azúcar con la mantequilla. Lo hacemos con las varillas y empezando a baja velocidad para que no salte el azúcar luego subimos la velocidad para conseguir una crema esponjosa y suave en este momento añadir el dulce de leche, poco a poco y seguimos batiendo hasta que este perfectamente integrado. Colocamos la cobertura en una manga pastelera con la boquilla que queramos hacer la decoración y reservar en la nevera.
Una vez frías las magdalenas, las decoramos con la cobertura y estan listas para comer.
Espero que os gusten y buen provecho
.
M'ha encantat la página, les fotos i els plats. Moltes felicitats.Segueix així.
ResponderEliminarohhhhh! Això ha d'estar deliciós!!
ResponderEliminar