lunes, 21 de abril de 2014

Fideos de espinacas







Ingredientes

200 gr. requesón
200 gr. espinacas
3 ajitos tiernos
50 gr. mantequilla
4 cucharadas harina
4 cucharadas queso rallado
3 yemas de huevo
1 cebolla grande
2 tomates rojos
Aceite
albahaca picada
Sal y pimienta
queso parmesano



Elaboración


En una sartén freír los dientes de ajo hasta que tomen color agregar las espinacas salpimentar y saltearlas.

Triturar las espinacas con el requesón, añadir las yemas, la harina, el queso rallado y la mantequilla. Poner esta preparación en una manga pastelera.

Llevar a ebullición una olla con agua y sal bajar el fuego. Sostener la manga por encima y formar chorritos, cocer hasta que los fideos suban a la superficie.


Freír la cebolla en un poco añadir los tomates cortados daditos pequeños y unas hojas de albahaca. Rehogarlo todo junto a fuego fuerte y verter sobre los fideos de espinacas. 

Espolvorear con el queso parmesano

Espero que os guste y buen provecho

1 comentario: