Ingredientes
250 gr. frutos del bosque
300 gr. harina
100 gr. azúcar
10 gr. azúcar vainillada
1 huevo
1 sobre levadura
1 sobre gaseosa
150 gr. yogurt
100 gr. leche
4 cucharada de aceite girasol
Elaboración
Precalentar el horno a 200º y preparar los moldes para muffins.
Lavar, escurrir y cortar los frutos para que tengan un tamaño parecido.
En un bol mezclar el azúcar, sal, harina, levadura, canela y nuez moscada.
Agregar la leche, yogurt, aceite y el huevo. Batir hasta conseguir una masa homogénea.
Entremezclar los frutos del bosque y rellenar los moldes unos dos tercios de su capacidad, hornear de 25 a 30 min.
Sacar y dejar enfriar del todo sobre una rejilla.
Espero que os guste y buen provecho.
300 gr. harina
100 gr. azúcar
10 gr. azúcar vainillada
1 huevo
1 sobre levadura
1 sobre gaseosa
150 gr. yogurt
100 gr. leche
4 cucharada de aceite girasol
Elaboración
Precalentar el horno a 200º y preparar los moldes para muffins.
Lavar, escurrir y cortar los frutos para que tengan un tamaño parecido.
En un bol mezclar el azúcar, sal, harina, levadura, canela y nuez moscada.
Agregar la leche, yogurt, aceite y el huevo. Batir hasta conseguir una masa homogénea.
Entremezclar los frutos del bosque y rellenar los moldes unos dos tercios de su capacidad, hornear de 25 a 30 min.
Sacar y dejar enfriar del todo sobre una rejilla.
Espero que os guste y buen provecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario