sábado, 19 de abril de 2014

Muffins de yogur y frutos del bosque.





Ingredientes 




250 gr. frutos del bosque 
300 gr. harina
100 gr. azúcar
10 gr. azúcar vainillada 
1 huevo
1 sobre levadura
1 sobre gaseosa
150 gr. yogurt
100 gr. leche
4 cucharada de aceite girasol

Elaboración

Precalentar el horno a 200º y preparar los moldes para muffins.

Lavar, escurrir y cortar los frutos para que tengan un tamaño parecido.

En un bol mezclar el azúcar, sal, harina, levadura,  canela  y nuez moscada.

Agregar la leche, yogurt, aceite y el  huevo. Batir hasta conseguir una masa homogénea.

Entremezclar los frutos del bosque  y rellenar los moldes unos dos tercios de su capacidad, hornear de 25 a 30 min.

Sacar y dejar enfriar del todo sobre una rejilla.

Espero que os guste y buen provecho. 





No hay comentarios:

Publicar un comentario