miércoles, 9 de abril de 2014

Tarta de fresa



Ingredientes

280 g harina con levadura
1 cdta  levaduras (royal)
50 g azúcar glas
85 g mantequilla fria 
1 huevo grande
100 ml leche
Vainilla
azúcar glas para espolvorear.

Relleno

350 g fresas
1 cs azúcar glas
30o ml nata montada

1/2 cc extracto vainilla

Elaboración

Para el relleno , mezclar la mitad de las fresas con azúcar glas y poner en un bol dejarlo marinar en la nevera .
Precalentar el horno a200 º engrasar y forrar molde redondo base extraíble .
Tamizar la harina la levadura y el azúcar en un bol. Remover añadir la mantequilla cortada en dados y hacer pellizcos con las yemas de los dedos hasta conseguir aspecto migas de pan .
Añadir huevo la leche y la vainilla, mezclar hasta integrar todo. Aunque quede pegajoso no añadir más harina .
Colocar la masa en el molde usar el dorso de una cuchara para repartirla.
Hornear unos 20-25 min . hasta que al pinchar salga el pincho limpio.
Desmoldar y dejar enfriar en una rejilla . Espolvorear con azúcar moreno mientras esta caliente .
Batir la nata hasta que esté espesa añadir la vainilla y continuar batiendo hasta que seesponje.

Una vez frío partirlo por la mitad horizontalmente y poner la mezclar las fresas incluido el jugo . sobre la parte de abajo del pastel A continuación poner el resto de las fresas por alrededor del pastel . Cubrir todo con la nata y encima la otra mitad del pastel .

Espero que os guste y buen provecho.



Receta de My lovely food.

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