lunes, 19 de mayo de 2014

Atún con verduras



Ingredientes
Para 4 personas

500 gr. de atún
1 puerro
1 pimiento verde 
1 zanahoria
1 calabacín
Salsa de soja 
Aceite de oliva virgen
Sal  y pimienta


Elaboración

Cortamos el atún en dados y reservamos.

Cortamos las verduras en juliana fina.


Iremos salteando las verduras, con 2 cucharadas de aceite, por orden, en primer lugar el puerro hasta que este transparente, luego añadimos el pimiento, pasados unos 3 minutos añadimos la zanahoria y al final el calabacín, las verduras no tiene que cocinarse en exceso es mejor dejarlas al dente. Salpimentar y aliñar con la salsa de soja. Reservar

Calentar la plancha, poner 2 cucharadas de acetie y pasar el atún un momento por cada lado, poner a punto de sal y pimienta.


Montamos el plato colocando un fondo de verduras y repartimos por encima los dados de atún.




Espero que os guste y buen provecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario