viernes, 30 de mayo de 2014

Bizcocho de calabaza




Ingredientes


400 gr.calabaza asada
350 gr azúcar
4 huevos
180 gr. aceite girasol
400 gr harina
1 sobre levadura 
2 sobres de gasificante.
sal
azúcar y canela 
nueces

Elaboración

Previamente habremos asado la calabaza en el horno y la dejaremos enfriar. 

Precalentar el horno a 180º, forramos un molde rectangular con papel de horno.

Triturar la calabaza añadir el azúcar y batir hasta que este bien integrado, añadimos los huevos uno a uno y batimos dos minutos, agregamos el aceite y batimos un minuto más. 

Mezclamos la harina con la levadura, gasificantes y sal, la tamizamos sobre la mezcla de calabaza y la integramos con ayuda de una espátula con movimientos envolventes, no es conveniente batir demasiado, una vez todo esta bien integrado vertemos en el molde. 

Espolvorear con azúcar y canela, colocar las nueces y hornear unos 35-40 minutos, hasta que al pinchar con un palillo este salga limpio. Dejamos enfriar sobre una rejilla en el mismo molde.





Espero que os guste y buen provecho.



No hay comentarios:

Publicar un comentario