Ingredientes
100 gr. de agua
25 gr. de aceite
10 gr. de levadura panadero
200 gr.de harina de fuerza
1/2 cucharadita sal
Aceite
Azúcar
Azúcar
Piñones
Anís dulce
Anís dulce
Elaboración
Precalentamos el horno a 225º.
Disolver la levadura con un poco de agua templada poner todos los ingredientes dentro de un bol, y mezclar primero con una espátula, después con la manos hasta conseguir una bola y terminar de amasar en la encimera enharinada hasta conseguir una masa homogénea y elástica.
Dejamos reposar la masa cubierta con un paño, hasta que doble el volumen.
Dividimos la masa en 2 o 3 trozos y la extendemos dando forma de coca y dejándola lo más fina posible, colocamos las cocas sobre una placa de horno forrada con papel, aliñamos con aceite y espolvoreamos con azúcar, poner los ingredientes y hornear a 20 minutos a 225º hasta que quede tostada.
Sacamos las cocas del horno y rapidamente las rociamos con anís, el mismo calor evaporara el alcohol dejando un tono brillante a la coca.
Si tenemos Thermomix, es la mitad de la receta de masa para pizza, vertemos los líquidos, en el vaso y programe 1 minutos 37º, velocidad 4
Sacamos las cocas del horno y rapidamente las rociamos con anís, el mismo calor evaporara el alcohol dejando un tono brillante a la coca.
Si tenemos Thermomix, es la mitad de la receta de masa para pizza, vertemos los líquidos, en el vaso y programe 1 minutos 37º, velocidad 4
Añadimos la levadura, mezcle 5 segundos velocidad 4
A continuación incorporamos la harina y la sal, programamos 1 minuto vaso cerrado velocidad espiga.
Dejamos reposar y continuamos como el la elaboración anterior.
Dejamos reposar y continuamos como el la elaboración anterior.
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