viernes, 23 de mayo de 2014

Pollo al curry




Ingredientes
para 4 personas 

3 pechugas de pollo
250 gr arroz basmati
mantequilla
1 Cebolla
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de curry
25 gr. harina
250 ml caldo pollo
250 ml nata liquida
2 cucharadas zumo de naranja
Sal y pimienta





Elaboración

Limpiamos el pollo y lo cortamos a dados, reservamos

Enjuagamos un poco el arroz bajo el grifo de agua y lo cocemos en agua salada hirviendo, el tiempo que se aconseje en el paquete. Tiene que quedar al dente, que no este demasiado hecho. Una vez cocido escurrir el agua y pasar por agua fría para cortar la cocción, reservarnos.

Sofreímos la cebolla con un poco de mantequilla, añadimos la harina removemos y cocinamos unos 2 minutos, ponemos el curry y mezclamos, Vertemos el caldo caliente y vamos removiendo para que no se hagan grumos, añadimos la nata liquida y cocinamos un poco, añadimos el zumo de naranja rectificar de sal y pimienta.

Salpimentar las pechuga y saltearlas en una sartén un poco, ponerlas dentro de la salsa para que cojan los sabores.

Salteamos el arroz en la sartén, con un poco de mantequilla, montamos el plato y servimos.




Espero que os guste y buen provecho.

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