para 4 personas
3 pechugas de pollo
250 gr arroz basmati
mantequilla
1 Cebolla
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de curry
25 gr. harina
250 ml caldo
pollo
250 ml nata
liquida
2 cucharadas zumo de naranja
Sal y pimienta
Elaboración
Limpiamos el pollo y lo cortamos a dados, reservamos
Enjuagamos un poco el arroz bajo el grifo de agua y lo cocemos en agua salada hirviendo, el tiempo que se aconseje en el paquete. Tiene que quedar al dente, que no este demasiado hecho. Una vez cocido escurrir el agua y pasar por agua fría para cortar la cocción, reservarnos.
Sofreímos la cebolla con un poco de mantequilla, añadimos la harina removemos y cocinamos unos 2 minutos, ponemos el curry y mezclamos, Vertemos el caldo caliente y vamos removiendo para que no se hagan grumos, añadimos la nata liquida y cocinamos un poco, añadimos el zumo de naranja rectificar de sal y pimienta.
Salpimentar las pechuga y saltearlas en una sartén un poco, ponerlas dentro de la salsa para que cojan los sabores.
No hay comentarios:
Publicar un comentario