lunes, 12 de mayo de 2014

Compota de manzana con yogur y cerezas





Ingredientes  
para 6 vasitos   preparación 15 min, cocción 10 min. más enfriado    Muy fácil

4-6 manzanas
3 yogures
Concentrado de manzana ó miel
Sésamo 
Cerezas o fresas, frambuesas, arándanos 


Elaboración


Pelamos las manzanas y las cortamos a trozos. Deshuesamos las cerezas y las cortamos por la mitad.

Para hacer la compota ponemos en una cazuela la manzanas con un poco de agua y las cocemos durante 10 minutos tapadas, hasta que estén tiernas.

Las trituramos y reservamos en la nevera hasta el momento de servir.

Repartimos la compota en el fondo de los vasos o copas. Vertemos yogur batido por encima y regamos con miel o concentrado de manzana, espolvoreamos con sésamo y colocamos unas cerezas por encima. 




Espero que os guste y buen provecho.


2 comentarios:

  1. Os puedo asegurar y aseguro que estos postres están sencillamente para comérselos y no dejar ni las migajas.
    De la receta no me queda ninguna duda, mejor dicho una sola duda, cuando hacemos la cata de los postres ....
    "Collons quina pinta que fot"
    Ezequiel

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gràcies pel comentari, i pel tast de postres el dia que us vagi bé.

      Eliminar