Ingredientes
150 gr. cebolla
Perejil
2 ajos
40 gr. aceite oliva
300 gr. bacalao desalado
100 gr. queso cremoso
cebollino para decorar (opcional)
500 gr. hojaldre
1 yema de huevo + un poco de leche para pintar
Podemos utilizar vol-au-vent ya hechos
Elaboración
Picar la cebolla fina, los ajos, el perejil y desmigamos en trozos pequeño el bacalao y lo reservamos todo por separado.
En una sartén ponemos el aceite y los ajos en frío y encendemos el fuego para que el ajo deje sabor sin quemarse, cuando tenga un poco de color añadir la cebolla y sofreímos unos 8 minutos, que la cebolla quede transparente.
Añadimos el bacalao desmigado y cocinamos unos 5 minutos más, vigilamos que no quede el bacalao muy seco.
Retiramos del fuego y añadimos el queso y el perejil, mezclamos con una espátula y reservamos.
Si utilizamos el hojaldre ya hecho solo falta rellenarlo con el bacalao, espolvorear con el cebollino y servir, de no ser este el caso, continuamos.
Precalentar el horno a 200º
Con del hojaldre hacer unas tiras y enrollarlas sobre un molde de canutillos, untado en mantequilla. Pintar con la yema de huevo mezclada con un poco de leche y hornear de 15 a 20 minutos. Hasta que veamos tengan color y el hojaldre haya subido, si vemos que se tuesta muy rápido bajamos la temperatura a 180º después de los 5 primeros minutos.
Rellenamos con el bacalao, espolvoreamos con el cebollino y servimos.
Espero que os guste buen provecho
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