Ingredientes
4 rebanadas pan de molde apaisadas
125 g queso philadelphia
75 g salmón ahumado
3 c.p. alcaparras en vinagre
125 g philadelphia
75 g lomo embuchado
2 c s jerez seco
125 g queso philadelphia
75 g sobrasada
30 g avellanas
100 g queso philadelphias
100 g gorgonzola
30 g nueces
Elaboración
Empezamos cortando en trozos pequeños, el salmón las alcaparras y el lomo embuchado reservando por separado, picamos los frutos secos avellanas y nueces, pero no triturar, es interesante encontrar trocitos, también reservamos por separado.
Preparamos las cremas de queso.
Para la crema de salmón mezclamos el salmón y las alcaparras con el queso philadelphia.
Para la crema de lomo mezclamos el lomo embuchado con el queso philadelphia y el jerez.
Para la crema de sobrasada, con la ayuda de un tenedor mezclamos el queso con la sobrasada hasta que queden integrados, no hace falta que la mezcla sea homogénea, en este momento añadir las avellanas troceadas
Preparamos de la misma manera la crema de gorgonzola.
Una vez preparadas las cremas, colocamos cada rebanada de pan sobre un trozo de film transparente, con la ayuda del rodillo apretamos un poco las rebanadas para que nos sea más fácil untarlas y enrollarlas.
Untamos cada rebanada con una de las cremas preparadas, repartimos bien y con la ayuda del film transparente enrollamos. Reservamos en la nevera hasta el momento de servir.
Justo antes de servir cortamos en rodajas de medio centímetro y las colocamos en una bandeja.
Espero que os guste y buen provecho.
An d'estar boníssims....
ResponderEliminarLa veritat es que si, si t'animes ha fer-los espero que t'agradin Bones Fetes
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