jueves, 12 de junio de 2014

Espinacas con trigo tierno



Ingredientes
para  4 personas, 40 minutos,  fácil

100 gr. de cebolla
2 c.s. aceite
150 gr. de champiñones
100 gr. de vino blanco
600 gr. de espinacas
200 gr. de trigo tierno
700 gr. de caldo 
1 c.p. perejil picado
70 gr. de parmesano rallado
Sal pimienta 



Elaboración

Limpiar las espinacas y cortarlas en trozos grandes, reservar.

Picar la cebolla, sofreirla en un cazo con el aceite, unos minutos, añadir los champiñones y sofretir 10 minutos.

Agregar el vino dejar reducir 5 minutos.

Agregar el caldo caliente, las espinacas, sal y pimienta  cocinar 10 minutos.a. 

Añadir el trigo y perejil y terminar de cocinar unos 10 minutos

Espolvorear con queso rallado servir.



Espero que os guste y buen provecho.

c.p.  cuchara de postre
c.s.  cuchara de sopa

2 comentarios:

  1. Benvinguda al món dels blogs!! No sé per quina recepta començar. I si algún dia necessites ajuda per menjar, no dubtis a demanar que vinc correns. Un petó.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Moltes gràcies per la benvinguda i estic esperant amb moltes ganes veure el resultat del projecta que tens entre les mans. Fins aviat i un petó

      Eliminar