Ingredientes
para 4 personas, 40 minutos, fácil
100 gr. de cebolla
2 c.s. aceite
150 gr. de champiñones
100 gr. de vino blanco
600 gr. de espinacas
200 gr. de trigo tierno
700 gr. de caldo
1 c.p. perejil picado
70 gr. de parmesano rallado
Sal pimienta
Elaboración
Limpiar las espinacas y cortarlas en trozos grandes, reservar.
Picar la cebolla, sofreirla en un cazo con el aceite, unos minutos, añadir los champiñones y sofretir 10 minutos.
Agregar el vino dejar reducir 5 minutos.
Agregar el caldo caliente, las espinacas, sal y pimienta cocinar 10 minutos.a.
Añadir el trigo y perejil y terminar de cocinar unos 10 minutos
Espolvorear con queso rallado servir.
Espero que os guste y buen provecho.
c.p. cuchara de postre
c.s. cuchara de sopa
Benvinguda al món dels blogs!! No sé per quina recepta començar. I si algún dia necessites ajuda per menjar, no dubtis a demanar que vinc correns. Un petó.
ResponderEliminarMoltes gràcies per la benvinguda i estic esperant amb moltes ganes veure el resultat del projecta que tens entre les mans. Fins aviat i un petó
Eliminar