Ingredientes
Masa
125 gr. de mantequilla
60 gr. de azúcar
1 c.c. de ralladura piel naranja
125 gr de harina
60 gr. de maizena
1/2 c.c. de levadura
Un pellizco de sal
1 c.s. de azúcar glas
1 c.s. de cacao
Relleno:
60 gr. de chocolate negro
60 gr. de queso fresco
1 huevo batido ligeramente
Elaboración
Precalentamos el horno a 180º.
Trabajamos la mantequilla con el azúcar y la ralladura de naranja hasta conseguir una crema ligera, tamizamos las 2 harinas, la levadura, la sal y mezclamos con la preparación anterior.
Envolvemos en film transparente y guardamos en la nevera unos 45 minutos.
Preparamos el relleno. Calentamos el chocolate en el microondas, en tiempos cortos para evitar que se queme, mezclamos con el queso fresco y batimos hasta conseguir una crema homogénea, añadimos la mitad del huevo batido y mezclamos bien.
Estiramos la pasta entre dos hojas de papel hasta conseguir un grosor de 3 mm. Cortamos las galletas con un cortapasta de 5 cm. de diámetro y colocamos 1 cucharadita de relleno en la mitad de las galletas, mojamos los bordes con huevo batido y colocamos encima las otras galletas.
Colocamos las galletas en las bandejas y horneamos de 10 a 15 min. Las sacamos del horno y aún calientes espolvoreamos con el azúcar glas y el cacao. Pasamos a una rejilla y dejamos enfriar.
Espero que os guste y buen provecho.
c.c. cuchara de café
c.s. cuchara de sopa
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