miércoles, 23 de julio de 2014

Pimientos del piquillo con seitán




Ingredientes 

8 pimientos del piquillo 
1 puerro
1 zanahoria 
1 pimiento verde 
250 gr. de seitan
2 ajos
1/4 c.c. de jengibre rallado
1 c.p. de perejil
1 c.c. de cúrcuma
1 c.s. de piñones
sal marina
1 c.s, de aceite de oliva virgen extra
semillas de sésamo

Salsa
1 cebolla 
1/4 c.p. curry
2 pimientos piquillo
100 ml. de crema de soja o avena cocinar
Sal marina

Elaboración

Laminamos el puerro, cortamos a dados la zanahoria y el pimiento, picamos el ajo y el perejil.

Salteamos los ajos el jengibre y el puerro hasta que este transparente.

Añadir la zanahoria, el pimiento verde y saltear unos minutos más.

Incorporar el seitán, la cúrcuma, los piñones  y el perejil, rehogamos 5 minutos más, removiendo para que no se pegue.

Salpimentamos la mezcla y rellenamos con ayuda de una cucharilla  los pimientos. 

Salsa
Cortamos la cebolla en juliana fina y rehogamos. Cuando este transparente añadimos el curry y rehogamos 2 minutos más, agregamos los pimientos y la crema de soja salpimentamos y calentamos un poco.

Vertemos la mezcla en el vaso de la picadora y trituramos. 

Cubrimos con esta salsa los pimientos y espolvoreamos con las semillas de sésamo.


Espero que os guste y buen provecho.


c.c.  cuchara de café
c.p.  cuchara de postre
c.s.  cuchara de sopa

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