Ingredientes
8 pimientos del piquillo
1 puerro
1 zanahoria
1 pimiento verde
250 gr. de seitan
2 ajos
1/4 c.c. de jengibre rallado
1 c.p. de perejil
1 c.c. de cúrcuma
1 c.s. de piñones
sal marina
1 c.s, de aceite de oliva virgen extra
semillas de sésamo
Salsa
1 cebolla
1/4 c.p. curry
2 pimientos piquillo
100 ml. de crema de soja o avena cocinar
Sal marina
Elaboración
Laminamos el puerro, cortamos a dados la zanahoria y el pimiento, picamos el ajo y el perejil.
Salteamos los ajos el jengibre y el puerro hasta que este transparente.
Añadir la zanahoria, el pimiento verde y saltear unos minutos más.
Incorporar el seitán, la cúrcuma, los piñones y el perejil, rehogamos 5 minutos más, removiendo para que no se pegue.
Salpimentamos la mezcla y rellenamos con ayuda de una cucharilla los pimientos.
Salsa
Cortamos la cebolla en juliana fina y rehogamos. Cuando este transparente añadimos el curry y rehogamos 2 minutos más, agregamos los pimientos y la crema de soja salpimentamos y calentamos un poco.
Vertemos la mezcla en el vaso de la picadora y trituramos.
Cubrimos con esta salsa los pimientos y espolvoreamos con las semillas de sésamo.
Espero que os guste y buen provecho.
c.c. cuchara de café
c.p. cuchara de postre
c.s. cuchara de sopa
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