Ingredientes
100 gr. de nueces
2 manzanas
3 huevos
50-70 gr. de azúcar integral de caña
1 c.c. canela
50 ml. aceite oliva
50 ml. leche
200 gr. de harina integral
1 sobre levadura
Sal
Ralladura de limón
100 gr. de pasas remojadas
Semillas sésamo
Elaboración
Precalentamos el horno a 180º, engrasamos un molde de plum-cake.
Troceamos las nueces y reservamos.
Rallamos las manzanas reservamos.
Rallamos la piel de limón
Batimos los huevos con el azúcar, la canela y el aceite.
Tamizamos la harina, levadura y sal, y lo añadimos a la mezcla de huevos y batimos unos segundos más.
Incorporamos las nueces, las manzanas, la piel de limón y las pasas y mezclamos con una cuchara.
Vertemos la masa en el molde espolvoreamos con las semillas de sésamo y horneamos de 35 a 40 minutos. Comprobamos que está cocido pinchando con un palillo.
Espero que os guste y buen provecho
c.c. cucharita de cafe
No hay comentarios:
Publicar un comentario