martes, 15 de julio de 2014

Plum cake de manzana y nueces





Ingredientes

100 gr. de  nueces
2 manzanas
3 huevos
50-70 gr. de azúcar integral de caña
1 c.c. canela
50 ml. aceite oliva 
50 ml. leche
200 gr. de  harina integral
1  sobre levadura  
Sal 
Ralladura de  limón
100 gr. de pasas remojadas 
Semillas sésamo

Elaboración

Precalentamos el horno a 180º, engrasamos un molde de plum-cake.

Troceamos las nueces y reservamos.

Rallamos las manzanas  reservamos.

Rallamos la piel de limón

Batimos los huevos con el azúcar, la canela y el aceite.

Tamizamos la harina, levadura y sal, y lo añadimos a la mezcla de huevos y batimos unos segundos más.

Incorporamos las nueces, las manzanas, la piel de limón y las pasas y mezclamos con una cuchara.

Vertemos la masa en el molde espolvoreamos con las semillas de sésamo y horneamos de 35 a 40 minutos. Comprobamos que está cocido pinchando con un palillo. 


Espero que os guste y buen provecho

c.c. cucharita de cafe

No hay comentarios:

Publicar un comentario