Ingredientes
para 4 personas
300 gr. de arroz
300 gr. de bacalao desalado
1 cebolla mediana
1 pimiento verde pequeño
250 gr. de tomate
100 gr. de guisante
1 ajo
perejil
unas hebras de azafrán
aceite de oliva virgen
Elaboración
Pelamos y picamos muy pequeña la cebolla, cortamos el pimiento verde a cuadraditos pequeños. Rayamos los tomates, picamos pequeño el ajo y el perejil, tostamos el azafrán, reservamos por separado.
Ponemos un poco de aceite en una cazuela y sofreímos a fuego lento la cebolla y el pimiento hasta que coja color, vigilamos con la sal por el bacalao, añadimos el bacalao y le damos unas vueltas, añadimos los tomates, la picada de ajo y perejil, el azafrán y los guisantes cocinamos unos 15 minutos.
Cuando el sofrito esta hecho tiramos el arroz, damos unas vueltas para que coja sabor y añadimos agua caliente tres veces la cantidad de arroz, salpimentamos un poco, dejamos hervir 16 minutos, vigilamos que hierva homogéneamente y si se queda sin agua añadir un poco más, siempre caliente, comprobamos el punto de sal y servimos.
Espero que os guste y buen provecho.
Hola Rosa María,
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Todareceta.es
Hola Andreu
EliminarMuchas gracias por presentarme Todareceta.es, he añadido mi blog para compartir las recetas,
Disculpa el retraso en la respuesta, he estado unos días fuera
Saludos
Rosa Mª