martes, 19 de agosto de 2014

Arroz con bacalao



Ingredientes
para 4 personas

300 gr. de arroz
300 gr. de bacalao desalado
1 cebolla mediana
1 pimiento verde pequeño
250 gr. de tomate 
100 gr. de guisante
1 ajo
perejil
unas hebras de azafrán
aceite de oliva virgen

Elaboración

Pelamos y picamos muy pequeña la cebolla, cortamos el pimiento verde a cuadraditos pequeños. Rayamos los tomates,  picamos pequeño el ajo y el perejil, tostamos el azafrán, reservamos por separado.

Ponemos un poco de aceite en una cazuela y sofreímos a fuego lento la cebolla y el pimiento hasta que coja color, vigilamos con la sal por el bacalao, añadimos el bacalao y le damos unas vueltas, añadimos los tomates, la picada de ajo y perejil, el azafrán y los guisantes cocinamos unos 15 minutos.

Cuando el sofrito esta hecho tiramos el arroz, damos unas vueltas para que coja sabor y añadimos agua  caliente tres veces la cantidad de arroz, salpimentamos un poco, dejamos hervir 16 minutos, vigilamos que hierva homogéneamente y si se queda sin agua añadir un poco más, siempre caliente, comprobamos el punto de sal y servimos.  


Espero que os guste y buen provecho.




2 comentarios:

  1. Hola Rosa María,

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    Respuestas
    1. Hola Andreu

      Muchas gracias por presentarme Todareceta.es, he añadido mi blog para compartir las recetas,
      Disculpa el retraso en la respuesta, he estado unos días fuera

      Saludos

      Rosa Mª

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