Ingredientes
1 kg. lomo en un trozo
1 pimiento rojo asado
100 gr de almendras tostadas
2 c.s. de aceite de oliva
1 l. de leche
sal y pimienta
Elaboración
Cortamos el lomo a lo largo sin llegar hasta el final.
Pelamos y picamos las almendras, no trituramos.
Repartimos las almendras y el pimiento asado alternando en cada corte de lomo un solo ingrediente. Atamos el lomo con cordel para evitar que salga el relleno.
Ponemos el aceite en una cazuela, salpimentamos el lomo y lo doramos por todos los lados, sacar el exceso de aceite, añadimos la leche y cocinamos tapado a fuego lento entre una hora u hora y media. Si vemos la salsa demasiado liquida cocinamos unos minutos más sin la tapa para que se evapore y adquiera la densidad adecuada
Comprobamos el punto de sal retiramos el lomo de la cazuela, sacamos el cordel y cortamos el lomo, lo servimos acompañado de la salsa.
Espero que os guste y buen provecho.
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