Ingredientes
230 gr. de calabacín
170 gr. de harina
5 gr. de bicarbonato
1 c.p. canela
1/2 c.p. jengibre
1/2 c.c. clavo molido
1/2 c.c. sal
75 gr.de nueces
2 huevos
160 gr. de azúcar moreno
100 gr. de aceite de girasol
70 gr.de pasas
Elaboración
Precalentamos el horno a 175º, ponemos las cápsulas de papel en un molde para muffins.
Rallamos el calabacín, reservamos
En un bol mezclamos la harina con el bicarbonato y las especies.
En un bol grande mezclamos los huevos con el azúcar y el aceite, batimos durante 3 minutos. Vertemos el calabacín y batimos unos segundos, añadimos los ingredientes sólidos y mezclamos para conseguir una mezcla homogénea.
Llenamos los moldes de muffins llenándolos hasta 3/4 de su capacidad. Cocemos unos 20 -25 minutos, hasta que al pinchar con una aguja metálica en el centro esta salga limpia.
Dejamos enfriar sobre una rejilla durante 5 minutos y desmoldar para que se enfríen por completo.
Espero que os guste y buen provecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario