domingo, 3 de agosto de 2014

Muffins de calabacín




Ingredientes


230 gr. de calabacín
170 gr. de  harina 
5 gr. de bicarbonato
1 c.p. canela
1/2 c.p. jengibre
1/2 c.c. clavo molido
1/2 c.c. sal
75 gr.de nueces
2 huevos
160 gr. de azúcar moreno
100 gr. de aceite de girasol
70 gr.de pasas 

Elaboración



Precalentamos el horno a 175º, ponemos las cápsulas de papel en un molde para muffins. 

Rallamos el calabacín, reservamos

En un bol mezclamos la harina con el bicarbonato y las especies. 

En un bol grande mezclamos los huevos con el azúcar y el aceite, batimos durante 3 minutos. Vertemos el calabacín y batimos unos segundos, añadimos los ingredientes sólidos y mezclamos para conseguir una mezcla homogénea.

Llenamos los moldes de muffins llenándolos hasta 3/4 de su capacidad. Cocemos unos 20 -25 minutos, hasta que al pinchar con una aguja metálica en el centro esta salga limpia.

Dejamos enfriar sobre una rejilla durante 5 minutos y desmoldar para que se enfríen por completo.



Espero que os guste  y buen provecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario