lunes, 22 de septiembre de 2014

Cazuela de fideos con raya







Ingredientes
para 4 personas

1 raya (pez manta)  a trozos
8 gambas
1 tomate
1 cebolla
1 vaso de vino blanco
800 ml. clado de pescado
400 gr. de fideos
aceite 
sal
pimentón dulce


Elaboración

En una cazuela con aceite marcamos la raya y reservamos, hacemos lo mismo con las gambas.

Pelamos y picamos la cebolla muy pequeña y sofreímos a fuego suave en la misma cazuela, cuando la cebolla esté tostada añadimos el tomate rayado y dejamos que reduzca el líquido, añadimos el pimentón dulce y el vino dejamos reducir para que evapore el alcohol, añadimos los fideos y le demos unas vueltas para que absorba todo el sabor del sofrito, añadimos el caldo de pescado caliente  dejamos cocer rectificamos de sal y pimienta.

Un par de minutos antes de que estén cocidos los fideos añadimos la raya y las gambas para que se integren todos los sabores y la tenemos lista para servir. 


Espero que os guste y buen provecho 

  

2 comentarios:

  1. Estupendísimos deben estar!!! Bon dia Rosa Maria!

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    1. Muchas gracias Carmen y la verdad es que sí estaban buenos.
      Una abraçada
      Rosa Mª

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