Ingredientes
para 4 personas
1 raya (pez manta) a trozos
8 gambas
1 tomate
1 cebolla
1 vaso de vino blanco
800 ml. clado de pescado
400 gr. de fideos
aceite
sal
pimentón dulce
Elaboración
En una cazuela con aceite marcamos la raya y reservamos, hacemos lo mismo con las gambas.
Pelamos y picamos la cebolla muy pequeña y sofreímos a fuego suave en la misma cazuela, cuando la cebolla esté tostada añadimos el tomate rayado y dejamos que reduzca el líquido, añadimos el pimentón dulce y el vino dejamos reducir para que evapore el alcohol, añadimos los fideos y le demos unas vueltas para que absorba todo el sabor del sofrito, añadimos el caldo de pescado caliente dejamos cocer rectificamos de sal y pimienta.
Un par de minutos antes de que estén cocidos los fideos añadimos la raya y las gambas para que se integren todos los sabores y la tenemos lista para servir.
Espero que os guste y buen provecho
Estupendísimos deben estar!!! Bon dia Rosa Maria!
ResponderEliminarMuchas gracias Carmen y la verdad es que sí estaban buenos.
EliminarUna abraçada
Rosa Mª