martes, 2 de septiembre de 2014

Calabacines rellenos



Ingredientes


4 calabacines redondos, 
250 gr setas variadas, 
100 gr de bacon
1 cebolla equeña
4 c.s. aceite de oliva 
25 gr. de pan rallado, 
25 gr. de queso parmesano rallado, 
1 diente de ajo, 
1 cucharada de perejil picadito, 
sal y pimienta. 

Elaboración

Lavamos los calabacines cortamos la parte superior y vaciamos con una cucharilla, reservamos el interior y la parte de arriba

Los salamos y cocinamos al vapor unos minutos, tienen que esta firmes, los colocamos en una badeja de horno engrasada.

Precalentamos el horno a 180 grados. Mientras el horno se calienta cortamos a tiras finas el bacon, picamos el ajo, el perejil y la cebola y los sofreímos unos minutos en una sartén con el resto de aceite.  Añadimos las setas y el interior de los calabacines reservados y rehogamos unos minutos. Rectificamos de sal y pimienta.

Rellenamos los calabacines. Mezclamos el pan rallado y el queso parmesano, y lo repartimos por encima del relleno, horneamos los calabacines con la parte de arriba en la misma bandeja unos 30 minutos terminada la cocción si queremos los tapamos con el trozo superior.


Espero que os guste y buen provecho

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