domingo, 2 de noviembre de 2014
Coca de "recapte" verduras y anchoas
Ingredientes
400 gr. de harina
200 gr. de agua
50 gr. de aceite
25 gr.de levadura fresca
sal
4 cebollas
3 tomates maduros
2-3 berenjenas
3-4 pimientos
anchoas
aceite
sal
Elaboración
Asar los pimientos y las berenjenas en el horno, las colocamos en una bandeja para el horno, y encendemos el gratinador, les vamos dando vueltas hasta que estén hechas. Las guardamos tapadas hasta que se enfríen un poco y podamos pelarlas.
Precalentamos el horno a 200ºC
Desleímos la levadura con un poco de agua tibia.
Trabajamos la harina con el agua, el aceite y una cucharada de sal hasta que la masa este homogénea. Tapamos y dejamos reposar hasta que doble su volumen.
Pelamos las cebollas y las picamos finas. Hacemos un sofrito con las cebollas y los tomates, reservamos.
Estiramos la masa colocando en una bandeja para horno, repartimos por encima el sofrito de cebolla y tomate. Por último colocamos las berenjenas y pimientos a tiras.
Horneamos unos 25 minutos aproximadamente hasta que este cocida la masa.
Una vez fuera del horno salamos las verduras, aliñamos con aceite y colocamos las anchoas.
Espero que os guste y buen provecho
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Quina bona pinta! A veure si ens veiem aviat!
ResponderEliminarMMMMM! Boníssima!
ResponderEliminar