Ingredientes
200 gr. gambas (una vez peladas y cocidas)
200 gr.queso crema
1 cebolla tierna
caviar
Elaboración
Cocemos las gambas al vapor, las pelamos y dejamos enfriar, las cortamos muy pequeñas.
Pelamos y cortamos la cebolla tierna muy pequeña.
Mezclamos las gambas y la cebolla con el queso crema, rectificamos de sal y pimienta.
Extendemos un trozo de film transparente y colocamos la mezcla encima cerramos como si fuera un caramelo, para dar una forma homogénea y más compacta. Colocamos 1/2 hora en el congelador para que tenga un poco de consistencia. Estiramos de nuevo el papel film que envolvía el queso y con ayuda de un cuchillo o espátula pequeña repartimos una capa de caviar por toda la superficie.
Colocamos con cuidado en una bandeja y servimos acompañado de tostadas.
Nota: si queremos podemos sustituir las gambas por barritas de cangrejo.
Espero que os guste y buen provecho
No hay comentarios:
Publicar un comentario