miércoles, 7 de enero de 2015

Aperitivo de gambas y caviar







Ingredientes

200 gr. gambas  (una vez peladas y cocidas)
200 gr.queso crema
1 cebolla tierna
caviar

Elaboración

Cocemos las gambas al vapor, las pelamos y dejamos enfriar, las cortamos muy pequeñas.

Pelamos y cortamos la cebolla tierna muy pequeña.  

Mezclamos las gambas y la cebolla con el queso crema, rectificamos de sal y pimienta.

Extendemos un trozo de film transparente y colocamos la mezcla encima cerramos como si fuera un caramelo, para dar una forma homogénea y más compacta. Colocamos 1/2 hora en el congelador para que tenga un poco de consistencia. Estiramos de nuevo el papel film que envolvía el queso y con ayuda de un cuchillo o espátula pequeña repartimos una capa de caviar por toda la superficie.


Colocamos con cuidado en una bandeja y servimos acompañado de tostadas.

Nota: si queremos podemos sustituir las gambas por barritas de cangrejo.


Espero que os guste y buen provecho


No hay comentarios:

Publicar un comentario