lunes, 2 de febrero de 2015

Taten con bizcocho



Ingredientes

6 reinetas
100 gr.de azúcar
40 gr. de mantequilla
½ llimón 

3     huevos
150 gr. de azúcar
150 gr. de mantequilla punto pomada  
150 gr.de harina  
1 c.s levadura química 

sal
  

Elaboración


Pelamos las manzanas sacamos el corazón y cortamos en octavos, rociamos con el zumo de limón.

Ponemos en un molde ancho de fondo grueso el azúcar con un poco de agua calentamos hasta que empiece a coger color, añadmosr la mantequilla y cuando se funda añadimos las manzanas, cocinamos unos minutos.

Colocamos las manzanas en el molde donde haremos el bizcocho. Precalentamos el horno a 180º.

En un bol mezclamos el azúcar con la mantequilla, cuando estén bien integrados añadimos los huevos de uno en uno y continuamosr mezclando, por ultimo añadimos la harina y la levadura tamizadas, mezclamos con la espátula y vertemos sobre las manzanas.  

Horneamos unos 35 minutos, o hasta que al introducir un palillo este salga limpio. Dejamos enfriar un poco antes de desmoldar.


Espero que os guste y buen provecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario