Ingredientes
6 reinetas
100 gr.de azúcar
40 gr. de mantequilla
½ llimón
3 huevos
150 gr. de azúcar
3 huevos
150 gr. de azúcar
150 gr. de mantequilla punto pomada
150 gr.de harina
1 c.s levadura química
sal
sal
Elaboración
Pelamos las manzanas sacamos el corazón y cortamos en octavos, rociamos con el zumo de limón.
Ponemos en un molde ancho de fondo grueso el azúcar con un poco de agua calentamos hasta que empiece a coger color, añadmosr la mantequilla y cuando se funda añadimos las manzanas, cocinamos unos minutos.
Colocamos las manzanas en el molde donde haremos el bizcocho. Precalentamos el horno a 180º.
En un bol mezclamos el azúcar con la mantequilla, cuando estén bien integrados añadimos los huevos de uno en uno y continuamosr mezclando, por ultimo añadimos la harina y la levadura tamizadas, mezclamos con la espátula y vertemos sobre las manzanas.
Horneamos unos 35 minutos, o hasta que al introducir un palillo este salga limpio. Dejamos enfriar un poco antes de desmoldar.
Espero que os guste y buen provecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario