lunes, 23 de febrero de 2015

Pudin de sardinas


Ingredientes

3 huevos
2 latas de sardinas
5 rebanadas de pan de molde
1 bote de tomate frito
   leche
   sal 
   pimienta
   mantequilla y pan rallado para el molde



Elaboración

Ponemos las rebanadas de pan en un bol y las empapamos de leche

Abrimos las latas de sardinas, las troceamos y guardamos el aceite de una lata.

Colocamos todos los ingredientes en un bol y el aceite de una lata, trituramos rectificamos de sal y lo colocamos en un molde tipo plum cake, que estará untado con mantequilla y espolvoreado con el pan rallado. Yo coloco un trozo de papel de horno en la base para que sea más fácil desmoldarlo.

Cocemos en el horno a 200º unos 20-25 minutos, comprobamos que este cuajado antes de retirar del horno, dejamos enfriar para retirar del molde.




 Espero que os guste y buen provecho

3 comentarios:

  1. Mmmmmm! Però què requetebo deu estar! Com va tot, family? Espero que bé. ja parlarem!

    ResponderEliminar
  2. Mmmmmm! Però què requetebo deu estar! Com va tot, family? Espero que bé. ja parlarem!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Carme gracies per pasar per aqui, nosaltres tot be, ja parlarem.
      Un peto Rosa Mª

      Eliminar