Ingredientes
3 huevos
2 latas de sardinas
5 rebanadas de pan de molde
1 bote de tomate frito
leche
sal
pimienta
mantequilla y pan rallado para el molde
Elaboración
Ponemos las rebanadas de pan en un bol y las empapamos de leche
Abrimos las latas de sardinas, las troceamos y guardamos el aceite de una lata.
Colocamos todos los ingredientes en un bol y el aceite de una lata, trituramos rectificamos de sal y lo colocamos en un molde tipo plum cake, que estará untado con mantequilla y espolvoreado con el pan rallado. Yo coloco un trozo de papel de horno en la base para que sea más fácil desmoldarlo.
Cocemos en el horno a 200º unos 20-25 minutos, comprobamos que este cuajado antes de retirar del horno, dejamos enfriar para retirar del molde.
Espero que os guste y buen provecho
Mmmmmm! Però què requetebo deu estar! Com va tot, family? Espero que bé. ja parlarem!
ResponderEliminarMmmmmm! Però què requetebo deu estar! Com va tot, family? Espero que bé. ja parlarem!
ResponderEliminarHola Carme gracies per pasar per aqui, nosaltres tot be, ja parlarem.
EliminarUn peto Rosa Mª