Ingredientes
5 huevos
200 grs. de queso fresco tipo burgos
2 patatas
1 calabacín
1 cebolla
1 zanahoria
1/4 pimiento rojo
Aceite oliva
Sal pimienta
Elaboración`
Pelamos lavamos y cortamos a dados las patatas, y las sofreímos unos 10 minutos en una sartén con un poco de aceite, mientras tanto lavamos el resto de las verduras y las cortamos a dados, cuando retiremos las patatas de la sartén ponemos en el mismo aceite la cebolla y la sofreímos 3 minutos, luego añadimos el resto de verduras y continuamos cocinando 5 minutos más. Ponemos a punto de sal y pimienta.
Precalentamos el horno a 180º
En un bol batimos los huevos y colocamos el queso desmenuzado, no triturado, añadimos las verdura y mezclamos, rectificamos de sal y pimienta.
Forramos el fondo de un molde tipo plumcake con papel de horno y engrasamos el molde con aceite y espolvoreamos con pan rallado, vertemos la preparación anterior y horneamos unos 40 minutos a 170º hasta que veamos que el pastel este cuajado. Dejamos reposar un poco y desmoldamos.
Espero que os guste y buen provecho
No hay comentarios:
Publicar un comentario