lunes, 6 de abril de 2015

Pastel de queso con verduras



Ingredientes

5 huevos
200 grs. de queso fresco tipo burgos
2 patatas
1 calabacín
1 cebolla
1 zanahoria
1/4 pimiento rojo
Aceite oliva
Sal pimienta

Elaboración`

Pelamos lavamos y cortamos a dados las patatas, y las sofreímos unos 10 minutos en una sartén con un poco de aceite, mientras tanto lavamos el resto de las verduras y las cortamos a dados, cuando retiremos las patatas de la sartén ponemos en el mismo aceite la cebolla y la sofreímos 3 minutos, luego añadimos el resto de verduras y continuamos cocinando 5 minutos más. Ponemos a punto de sal y pimienta.

Precalentamos el horno a 180º

En un bol batimos los huevos y colocamos el queso desmenuzado, no triturado, añadimos las verdura y mezclamos, rectificamos de sal y pimienta.

Forramos el fondo de un molde tipo plumcake con papel de horno y engrasamos el molde con aceite y espolvoreamos con pan rallado, vertemos la preparación anterior y horneamos unos 40 minutos a 170º hasta que veamos que el pastel este  cuajado. Dejamos reposar un poco y desmoldamos.





Espero que os guste y buen provecho




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