domingo, 31 de mayo de 2015

Mini tortillas aperitivo



Ingredientes

Patatas
Tomate seco en aceite
Queso mozzarella fresca
Espinacas
Queso rulo de cabra
Huevos
Sal
Pimienta
Orégano

Elaboración

Para hacer estas tortillas utilizo un molde de silicona de 12 cavidades, tipo tartaleas muffins o financiers. No pongo cantidad de ingredientes por que dependerá del molde que utilicemos.

Pelamos y cortamos las patatas a dados muy pequeños y la freímos en aceite.

Descongelamos las espinacas y las escurrimos, desmenuzamos el queso de cabra

Cortamos los tomates a tiras finas y cortamos la mozzarella.

Colocamos las patatas en 4 cavidades del molde, en otras 4 colocamos espinacas y algunos trozos del queso rulo de cabra y en las ultimas cavidades colocamos trozos de mozzarella y algunas tiras de tomate seco.

Batimos los huevos ponemos a punto de sal y pimienta y terminamos de llenar las cavidades del molde, en la de mozzarella y tomate espolvoreamos con orégano.

Colocamos en el horno caliente y horneamos hasta que cuajen las tortillas.



Espero que os gusten y buen provecho.








No hay comentarios:

Publicar un comentario