INGREDIENTES
100 gr, de azúcar glas
2 claras de huevo
1 c.s. de cacao en polvo
pimienta de sichuan (pizca)
sal
1/2 c.p. de crema de tártaro
piñones (al gusto)
ELABORACIÓN
Empezamos batiendo las claras con una pizca de sal hasta que empiecen a tomar cuerpo, añadimos la crema de tártaro, y seguimos batiendo, añadiendo el azúcar y cacao mezclados cuchara a cuchara, hasta conseguir un merengue firme y brillante.
Precalentamos el horno a 130º. Forramos una bandeja de horno con papel de hornear.
Colocamos el merengue preparado en una manga pastelera con la boquilla en forma de estrella, y vamos haciendo pequeñas bolitas de merengue en la bandeja y esparcimos por encima los piñones y la pimientas de sichuan.
Horneamos a 130º hasta que se sequen, en mi caso como el horno era con aire tardaron aproximadamente 1 hora. Retiramos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.
Espero que os guste y buen provecho.
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