Ingredientes
1 kg. de ternera cortada a filetes
50 gr. de setas secas "moixarnons"
2 cebollas
2 tomates
1 copa de vino blanco
1/2 copa de brandy
harina
sal
aceite
agua o caldo de carne
PICADA
2 ajos
12 almendras
perejil
Elaboración
Ponemos las setas en remojo un par de horas si las utilizamos secas, podemos utilizar setas frescas.
Salpimentamos la carne, la rebozamos con harina y freímos en una cazuela con un poco de aceite, no cocinarla demasiado solo para sellar, reservar
Picamos las cebollas y los tomates por separado y en el mismo aceite de freír la carne hacemos un sofrito concentrado con la cebolla y el tomate.
Añadimos de nuevo la carne a la cazuela y flameamos con el brandy, vertemos el vino y dejamos reducir para que se evapore el alcohol, cubrimos con agua y cocinamos.
Escurrimos las setas y las pasamos por la sartén y las añadimos a la cazuela, cuando falten 10 minutos añadimos la picada
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Espero que os guste y buen provecho
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